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La Bergerie
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2 juillet 2021

Menus

° ° °

DEJEUNER

Pas de déjeuner. Nous n'étions pas à la maison.

 ° ° °

DINER 

Après 1

Clafoutis de la mer

Ingrédients pour 2 personnes

150 g de cabillaud (surgelé ou frais), 100 g de noix de Saint Jacques (surgelées ou fraiches), 1 courgette, 6 tomates séchées à l'huile, 3 oeufs, 200 ml de lait, 2 bouillons de cube, 1 CS de thym, 1 CS d'estragon, 1 CS de persil haché, sel et poivre

  1. Mettez à chauffer de l'eau. Jetez-y les bouillons de cube, le thym, l'estragon, sel et poivre.
  2. Faites bouillir puis baisser et laisser, à couvert, durant 10 mn à petits bouillons.
  3. Plongez alors le cabillaud durant 4 mn. Puis ajoutez les noix de Saint Jacques et prolongez la cuisson 4 mn de plus.
  4. Coupez la courgette en dés et faites-la revenir à la poêle dans 1 CS d'huile d'olive durant 7 à 8 mn (elle doit être encore croquante).
  5. Egouttez et coupez le cabillaud en petits morceaux et les St Jacques en deux.
  6. Préchauffez le four à 200°. Coupez les tomates séchées en mini morceaux.
  7. Dans un saladier, mélangez les dés de courgettes avec la tomate séchée, le poisson et les noix de Saint Jacques.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre, légèrement.
  9. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le lait, ajoutez le persil, salez et poivrez.
  10. Mélangez-les à la préparation marine et versez dans deux petits plats à gratin ou un moyen.
  11. Enfournez 45 mn au bain-marie à 200°.

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